Cas clinique

Charcuterie artisanale à s'en faire “tomber les bras”

Mis en ligne le 31/03/2021

Auteurs : S. Ruel, A. Coussement, A. Fromont, B. Daubail, T. Moreau

Liens d'interêts

S. Ruel et A. Coussement déclarent ne pas avoir de liens d’intérêts en relation avec cet article.

A. Fromont, B. Daubail et T. Moreau n’ont pas précisé leurs éventuels liens d’intérêts.

auteurs
Dr Ségolène RUEL

Médecin, Neurologie, CHU de Dijon, Dijon, France

Contributions et liens d’intérêts
Dr Agnès FROMONT

Médecin, Neurologie, CHU, Dijon, France

Contributions et liens d’intérêts
Pr Thibault MOREAU

Médecin, Neurologie, CHU, Dijon, France

Contributions et liens d’intérêts
centre(s) d’intérêt
Neurologie
Mots-clés