Retrouvez les contenus Edimark
sur l'application mobile
Revue de presse

Florilège laitier

La consommation de produits laitiers possiblement associée au risque de cancer et au risque cardiométabolique est un sujet qui reste important. Concernant le cancer, une étude prospective chinoise ayant suivi 101 723 sujets pendant 12,2 ans n’a pas mis en évidence d’association entre la consommation de produits laitiers (lait, yaourt, fromage) et le risque de cancer de l’œsophage [1]. Dans l’étude des infirmières américaines ayant inclus 63 847 femmes suivies pendant 32 ans, les…

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

J.M. Lecerf est membre de différents comités scientifiques : Aprifel, Bel, Brides-les-Bains, Fict, Holder, IOT.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.